Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Комплексное решение от компании Hatz

Немецкая компания Hatz не так давно анонсировала появление новых двигателей с водяным охлаждением 4H50TIC. Эти моторы Хатц довольно быстро завоевали популярность у специалистов и пользователей техники. Сегодня немецкий производитель предлагает всем желающим поставку энергоблоков Hatz 4H50TIC OPU. Это готовое решение – силовой агрегат и все необходимое для его охлаждения. В основе энергоблока, как не сложно догадаться моторы Hatz 4H50TIC, их дополняют интеркулер и радиаторы, полный комплект всех необходимых труб и проводки, необходимых для подключения силовой установки.

Каждому, кто приобретет энергоблок, останется подключить блок управления и бак, установить воздушный фильтр и фильтр предварительной очистки, насос и аккумулятор. Все запчасти Hatz, использованные при сборке энергоблока оригинальные и установлены на заводе-изготовителе. Это позволяет существенно повысить надежность сердца любой техники. Производитель рассчитывает, что создание энергоблока повысит интерес к продукции Hatz со стороны компаний, специализирующихся на изготовлении автогидроподъемников, гидравлических агрегатов, лесозаготовительной техники. Данная продукция – оптимальное решение для стационарных систем, таких как промышленные насосы и электрогенераторы.

Преимуществом решения является тот факт, что при комплектации энергоблока используются запчасти Хатц, полностью адаптированные к параметрам работы двигателя. Применение систем охлаждения других производителей может негативно сказаться на эффективности работы силового агрегата, снизить его эксплуатационные характеристики. Энергоблок весит всего 225 кг, что на 82 кг больше, чем масса двигателя. Таким образом, инженерам компании Hatz удалось сохранить такое преимущество своего нового дизеля, как компактность. Даже в том случае, если установка будет вестись на ограниченном пространстве. Это делает решение более гибким и это наверняка заинтересует многих производителей спецтехники.

Двигатель Hatz уже установил новые стандарты в своем классе с точки зрения соотношения мощности к весу и топливной эффективности. Его появление вызвало восторженную реакцию специалистов, что в конечном итоге увеличило спрос на данную продукцию. Плюсом ее применения является тот факт, что запчасти для моторов Hatz доступны широкому кругу покупателей. Двигатели нового поколения более простые и функциональные, но они так же должны обслуживаться, как любой другой силовой агрегат. Сделать это своевременно помогут запчасти для моторов Хатц, а так же детали к системам охлаждения, выпускаемые этим немецким производителем.

Новый энергоблок Hatz 4H50TIC OPU наверняка будет пользоваться спросом, это очевидно на основании того факта, что двигатель, выпускаемый с января 2014 года хорошо раскупается, имеет прекрасные отзывы. Готовое комплексное решение существенно снизит трудозатраты и улучшит качество любой спецтехники.